四十八团纪委开展岗位练兵活动提升业务能力

来源:四十八团  作者:侯英华  录入:四十八团  添加时间:2015-09-17 12:50  点击量:  

     915,第三师四十八团纪委岗位练兵大讲堂开讲,团纪检监察干部和基层单位党风廉政监督员参加了培训。

大讲堂活动由纪委书记、副书记讲授法律法规,结合团场案件和师市重大典型案件讲授法律适用,以及侵害职工利益的典型表现形式,下一步还将邀请师市纪委领导来团授课。据悉,9月至12月,第三师纪委在纪检监察系统全面开展“岗位大练兵”活动,四十八团纪委积极响应,按照《关于在师市纪检监察机关开展岗位练兵活动的通知》精神,精心组织谋划,借“岗位大练兵”这个东风,着力改善纪检监察干部业务能力不够全面,基层党风廉政监督员不懂法规,监督职责、范围不清的问题,努力打造 “提笔能写、张口能说、放手能干”的纪检监察队伍。此次岗位练兵活动,共分为学习测试、岗位训练、竞赛比武三个阶段。大讲堂活动正是学习测试阶段的主要内容。

 
 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 48t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.
网站标识码:BT03000043