四十八团重申十项“严禁”,廉洁文明过节

来源:四十八团  作者:侯英华  录入:四十八团  添加时间:2015-09-17 11:58  点击量:  
 

    古尔邦、中秋、国庆节(以下简称“三节”)将至,四十八团深入贯彻中央“八项规定”和师党委加强作风建设的部署要求,紧盯“四风”新形式、新动向,精心组织、狠抓落实,加大执纪监督和惩戒问责力度,继续保持高压态势,坚决防止“四风”反弹回潮。在节日期间,要求广大领导干部严格遵守十项“严禁”,廉洁文明过节。

各单位各部门严禁以任何名义、形式在节日来临之际滥发奖金、福利和实物;严禁用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动;严禁把公款吃喝转移到单位内部小食堂;严禁接受可能影响公正执行公务的旅游、娱乐、宴请等活动安排;严禁超标准公务接待和将非公务活动纳入公务接待范围;严禁利用职务之便为自己和亲友安排游玩、探亲访友等活动;严禁公车私用。严格执行公车管理使用规定,非工作时间要将公务用车入库封存,确属工作需要的要认真履行审批手续;严禁违规收受礼品、礼金、有价证券、支付凭证和商业预付卡;严禁进入会所;严禁不请示报告、未经批准擅自出团。 

团纪委在节日期间,将加大监督检查力度,以零容忍态度惩治有令不行、有禁不止、不收敛不收手、顶风违纪行为。对构成违规违纪的问题,发现一起、查处一起,该立案的立案,该处分的处分,该通报曝光的通报曝光,快查严处,绝不姑息迁就,持续释放执纪必严、违纪必究的信号,回应社会关切,让铁规发力,让禁令生威。

 
地址:新疆喀什地区巴楚县四十八团 邮编:843815
Copyright 2007 48t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师四十八团