四十八团五项措施贯彻落实袁玉玲同志重要讲话精神

来源:本站  作者:侯英华 杨涛  录入:四十八团  添加时间:2015-08-18 17:15  点击量:  

728,在师市2015年上半年纪检监察座谈会上,师市党委常委、纪委书记袁玉玲同志发表重要讲话。近日,四十八团党委、纪委迅速召开会议传达学习,并制定五项具体措施贯彻落实。

一是要落实好“两个责任”。履行好“两个责任”,按照《两个责任清单》,做好下半年的问责追究工作和年终考核工作,对各部门(单位)领导不力失职渎职导致不正之风或本部门(单位)出现重大腐败问题的要追究到底。二是严守政治纪律和政治规矩。加强纪律教育,抓好监督检查。三是要从监督制约权力运行做起,加强重要节点、重要岗位、重要环节的监督检查,加强“三重一大”执行情况的监督检查。四是紧盯“四风”新形式新动向,严格执行厉行节约、反对浪费各项规定,认真遵守业务接待标准、制度,加强“三公经费”使用情况的监督检查。五是加大查办案件力度,对在反腐高压态势下依然不收敛不收手,问题线索明确的问题要坚决查处。进一步对干部承包土地的问题进行清理,对年初自查出来的承包土地的干部进行逐一核实和谈话,发现问题,坚决查处,绝不姑息。六是开展廉政教育活动,做好舆论引导和宣传工作。

 

 
 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 48t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.
网站标识码:BT03000043