四十八团育肥牛由零售转向订单销售

来源:本站原创  作者:程慧慧 周玮 冯瑞  录入:四十八团  添加时间:2017-05-24 19:43  点击量:  

     523,天刚大亮,四十八团叶河东牛养殖场的养殖员们便开始了忙碌的一天,他们要赶在早上把牛运往初次合作的“喀什深喀农业有限公司”。

据悉,四十八团叶河东牛养殖场的育肥牛一直走的零售模式,但是随着养殖规模的扩增,零售便会影响牛的及时出栏,为解决这一问题,该牛场负责人便与周围的收购公司联系,争取形成订单销售。

“今天我们销往喀什深喀农业有限公司育肥牛24头,这次是初次合作,以后呢,我们也将达成长期合作,把之前的零售模式转换成订单销售模式。”四十八团叶河东牛养殖场负责人牛红艳说。

据悉,该团育肥牛养殖场有牛舍3栋,现有存栏量1000余头,为进一步扩大养殖范围,又投资600万元,新建6个牛棚,建筑面积3.1万平方米,青储窖8个,容积5600立方。这也将为该团养殖业转型奠定坚实的基础。

图为四十八团牛场负责人牛红艳正在选牛

 
 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 48t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.
主办单位:新疆生产建设兵团第三师四十八团党建办