四十八团连队支部委员会选举工作圆满完成

来源:本站原创  作者:程慧慧 周蕾  录入:四十八团  添加时间:2018-03-02 19:20  点击量:  

224,四十八团各基层连队开展了连队支部委员会选举大会。通过民主投票形式,大家选出了信得过、综合素质高、能带领职工致富的连队党支部委员。

在该团一连支部委员会选举工作中,有着基层工作经验的马建新同志,凭借扎实的群众基础,当选为该连队党支部书记。

“作为一名老书记,我有幸参加了我们一连支部委员会的选举,我们这次的会议会场气氛严肃、纪律也很好,各项议程完整严谨,结果公开透明。我相信通过这次选举一定能选出符合我们心中的好班子,带领连队职工群众增收致富。”马建新说。

马福岩在这次选举之前是该团农业经营公司生产经营部经理,他利用自己所学,经常深入连队田间地头,为职工群众讲解果园的管理技术,并且不断地将新技术推广运用到生产实践中,让职工群众即学即用,提高产品质量、产量,从而达到增收,得到了群众的赞扬,在职工群众中“人气”很高,众望所归,被当选为该团六连的党支部书记。

“在此次选举之前呢,我担任团农业经营公司生产经营部经理。此次选举,我被当选为六连党支部书记,我很激动,也很高兴。我相信在我们班子成员的共同努力下。积极发挥党组织战斗堡垒作用,一定能带领广大职工群众致富。”马福言说。

九零后的大学生赵珑是四十八团土生土长的孩子,大学毕业后回到团场工作,通过几年的基层培养和锻炼,让他有了一定群众基础,在此次连队党支部选举中,他当选为七连党支部副书记。

赵珑说:“作为新时代基层青年,今后,我会以更高的标准严格要求自己,充分发挥自己的才能,配合班子成员全心全意为职工群众服务,真心实意为连队谋发展。”

新队伍、新风气、新作为。经过层层把关,选出的新一届班子立场坚定、德才兼备。新班子成员纷纷表示,要用真心、使全力不断解决职工群众身边琐事、难事,把一个个影响职工群众生活品质的“绊脚石”转化为检验自身工作水平的“试金石”,释放小能量,传播正能量。

四十八团一连党支部职工党员刘仁军兴奋的说:“我作为一名职工党员很高兴参加了这次支委选举。这些干部是我们自愿发自内心选出来的。相信他们能够带领我们走向更好的致富道路。”

在此次连队支部委员会选举中,四十八团党委严格按照相关要求,选派一批政治坚定、年富力强、业绩突出的年轻党员干部,充实到连队干部岗位上,确保选举出政治坚强、素质优良、公道正派、廉洁奉公的连队支部委员班子。

 
 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 48t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.
主办单位:新疆生产建设兵团第三师四十八团党建办