千里送温暖 天寒情暖心

来源:本站原创  作者:周蕾  录入:四十八团  添加时间:2017-12-05 18:48  点击量:  

          一件衣服送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。124,第四师可克达拉市发改委给巴楚县阿克萨克马热勒乡古再7村的村民送去千余件御寒衣物,确保村民们在寒冷的冬季有足够保暖的衣物御寒。

入冬以来,兵团住巴楚县阿克萨克马热勒乡古再7村的访惠聚工作队在入户走访的过程中,发现村民家里过冬保暖衣物少后,在兵团发改系统发出号召,号召广大干部捐冬衣、献爱心。第四师可克达拉市发改委积极响应活动号召,组织师团发改系统、银行、公司捐衣捐物献爱心,不远千里到7村送上四师关心、爱心。

捐衣活动现场,工作队根据衣物大小、类别和村民的实际情况为村民发放衣物。工作队队长、副队长、第四师可克达拉市发改委主任以及相关工作人员认真挑选,让村民现场试穿衣物,确保衣物合身合适,保证村民能够既美观又保暖地过冬。

村民木沙尔·亚生在试穿衣服后高兴地对笔者道:“今天工作队给我们送来了棉衣,我们非常地开心。我现场试穿了衣服,这衣服很合适。这个冬天我们不冷了。非常地感谢他们!”

一件衣服,或许微不足道,但这份举手之劳,从千里送来,不仅是身上多了一份温暖,心里也多了一份温暖。这份爱心,温暖了7村寒冷的冬天。

 
 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 48t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.
网站标识码:BT03000043