四十八团持续深入宣传党的十九大精神

来源:本站原创  作者:李爱国  录入:四十八团  添加时间:2017-11-22 13:56  点击量:  
 

      “我来问,你来答,新时代我国社会主要矛盾是什么?”“要说这个你可难不倒我,报纸上写的明白的很呢”,11月20日,四十八团三作业区青年干部曾婷与职工在收枣子的间隙学习党的十九大精神。

连日来,四十八团采取灵活机动的学习方式向职工群众宣传学习党的十九大精神,推进党的十九大精神进连队、进机关、进校园、进社区、进企业、进宗教场所、进职业技能培训中心,营造了浓厚的学习氛围。四十八团党员干部利用休息时间,走访入户为职工群众发放十九大精神宣传册,面对面进行宣讲;老党员们发挥“余热”,在社区文化活动中心,与老人们共同学习十九大精神;各基层单位自行成立青年宣讲团,深入田间地头、红枣晒场等地,以通俗易懂的方式为职工讲解十九大精神,确保职工听得懂、能领会、可落实。
    与此同时,四十八团利用板报、横幅、宣传橱窗、LED电子屏幕、微信平台等多种媒体向党员干部职工宣传党的十九大精神,摘录党的十九大精神,印发十九大应知应会知识手册2500余份,制定学习笔记本420余本。旨在通过学习,增强广大干部职工的责任感、紧迫感和使命感,主动作为、积极工作、求真务实、真抓实干,推动四十八团各项工作再上新台阶。
 

 
地址:新疆喀什地区巴楚县四十八团 邮编:843815
Copyright 2007 48t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师四十八团