四十八团召开七届五次全委(扩大)会议

来源:本站  作者:程慧慧 杨涛  录入:四十八团  添加时间:2016-03-15 14:02  点击量:  

 


 

 
为系统总结“十二五”工作,明确“十三五”工作思路和目标,安排部署2016年工作任务,3月4日,四十八团隆重召开七届五次全委(扩大)会议,来自该团各单位的99名干部职工代表出席了会议。
会上,该团领导首先作了以“抢抓新机遇 把握新常态 展现新作为 为率先实现全面建成小康社会而努力奋斗”为主题的《七届五次全委扩大会议报告》。报告中指出,在师市党委的坚强领导下,团党委坚定不移地贯彻执行上级党委的一系列重要指示和重大部署。以科学发展观为主题,稳步推进“三化”建设转变经济发展方式,坚持保稳定、深化团场改革、调结构、转方式、提质效、惠民生、强党建,全团各级党政、职工群众围绕团党委中心工作,紧抓西部大开发、中央援疆政策、向南发展。实现了“十二五”圆满收官。同时也对“十二五”期间存在的一些问题提出解决方案。展望“十三五”,要按照“抓牢提升特色林果、发展壮大生态畜牧、创新产城融合发展”的总体思路认真制定“十三五”规划一经济发展、民生改善、生态文明和党的建设为基础。以精准扶贫、大众创业、万众创新为落脚点实现致富目标,全面为建设小康社会而努力。
最后,大会还听取、审议和通过了《四十八团党委七届五次全委(扩大)会议决议》;隆重表彰了 2015年团场先进集体35个、先进个人181名、签订各类责任书10余份。

 
 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 48t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.
主办单位:新疆生产建设兵团第三师四十八团党建办