兵团第三师四十八团2010年大事记

来源:四十八团简史  作者:四十八团  录入:四十八团  添加时间:2015-07-24 12:22  点击量:  

 

2月6日 四十八团隆重召开八届四次职工代表大会,暨2009年度“双先”表彰会议,来自该团各条战线上的105名职工代表出席了大会。
2月7日 四十八团党委带领党办、政工办、工会工作人员,深入全团各基层单位,开展节前慰问活动。
2月10日 农三师四十八团召开安全稳定工作会议。团领导、机关干部、基层单位主要领导100余人参加会议。
3月23日上午 四十八团召开2010年思想政治工作会议。该团机关全体工作人员、连队、站所近80余人参加会议。会议认真总结了2009年思想政治工作,安排部署了2010年的思想政治工作任务。
3月25日下午 四十八团在三连上三斗、二连下六斗召开春耕春播现场会,该团团领导、机关各科室、连队主要领导、农业技术员近70余人参加会议。
4月26—27日 农三师纪委督察组到四十八团督察指导党风廉政建设工作。
4月27日下午 农三师司法局党组书记贾宏志一行3人到四十八团检查验收“五五”普法创建工作。
4月28日 四十八团组织机关正正科以上党员干部、基层党政主要领导50余人,进行《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》学习考试。
5月14日下午 四十八团组织120名民兵进行为期15天的军事训练。
5月18日下午 四十八团召开民族团结教育活动动员大会,安排部署民族团结教育月活动。
6月29日0时10分左右 受强气流天气影响,持续约30分钟的冰雹天气突袭农三师四十八团三连、二连,造成近8328亩枣棉间作地受灾严重,造成直接经济损失1545.6万元。
8月15日 农三师党委书记、政委、图木舒克市人大主任杨福林到四十八团调研防洪工作和产业结构调整工作。
8月22日上午 四十八团召开防汛工作总结表彰大会。来自全团机关干部、各基层单位干部职工160余名参加会议。会议表彰奖励了125名先进个人和7个先进集体。
9月1日上午 四十八团安委会在消防队、派出所、医院等部门的配合下,在团轧花厂成功的举办了消防米恶化应急演习。
9月10日 农三师文艺家采风团来到四十八团参观了团五连、一连、二连和园林连,对团场产业结构调整、文明生态小康连队建设、小城镇建设和循环经济发展情况进行深入细致采访。
9月21日 中秋佳节即将来临之际,四十八团领导走访慰问了劳动模范和困难职工家庭,并送上中秋月饼和面粉。
10月5日 四十八团人口计生办结合创先争优活动,举办了一期计划生育干部创优服务培训班。来自全团16个基层单位的计划生育干部进行了交流学习。
10月26日 国家农业部发展计划司协同科教司领导一行7人,到农三师四十八团调研大中型沼气项目建设情况。
12月7日 四十八团投资1700万元新建的264户廉租房建设工程全部交付使用。

 
 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 48t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.
网站标识码:BT03000043