兵团第三师四十八团2005年大事记

来源:四十八团简史  作者:四十八团  录入:四十八团  添加时间:2015-07-21 19:54  点击量:  

 

1月31日 四十八团第一批保持共产党员先进性教育动员大会在团业余党校召开,参加人员120人。
 2月1日 四十八团召开2004年六届十二次职工代表及"双先"表彰大会。审议通过了团长工作报告及职工提案落实情况的说明,表彰奖励了80个先进集体和415名先进个人。
2月1日至25日 在团机关、篮球场、团子校、综合楼开展了群众性的篮球、乒乓球、棋类、跳绳、呼啦圈、4X100米接力、卡拉OK、美术、书法、摄影、剪纸、灯展等竞赛活动,这次活动项目多,时间长,规模大,参加人数多,范围广,老、中、青、妇、少比较全面,是一次较大的群众性文体活动。
5月2日 兵团司令员华士飞来团调研。
5月8日 兵团豫剧团来四十八团,对全团职工群众作慰问演出。
5月10日 兵团政委聂卫国来四十八团调研。
6月26日 全团各单位干部、职工、群众、领导干部300余人,在机关大楼为庆祝中国共产党成立84周年进行歌咏比赛。
6月30日 四十八团五连、十连、十二连一线遭受特大冰雹袭击,受灾面积1.5万亩。其中:五连独立斗、十连、十二连1210亩棉田绝产,2168亩受重灾,惠丰果业基地果品损失严重,造成经济损失450万元。
8月3日 兵团农十四师40余人来团调研、观摩工会庭院经济发展情况。
8 四十八团被兵团授予基层党组织建设"先进单位"称号。
10 四十八团园林队被中央精神文明建设指导委员会分别授予全国精神文明建设"先进单位"和"文明村镇"称号。
11月1日 全国精神文明建设先进单位,创建全国文明村镇验收组来团检查验收。
11月2日 四十八团成立物业站,全团饮用水、取暖、垃圾、卫生等都由物业站管理、收费。

 
 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 48t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.
主办单位:新疆生产建设兵团第三师四十八团党建办