兵团第三师四十八团2002年大事记

来源:四十八团简史  作者:四十八团  录入:四十八团  添加时间:2015-07-21 19:54  点击量:  

 

1月28日 四十八团2001年度"双先"表彰暨职工代表大会召开。会上,表彰先进单位6个,先进科室3个,先进工作者81人,先进生产者235人。
2月19日 四十八团投资120万元新建的现代化武器库办公楼竣工,并投入使用。
2月26日(农历元宵节)  四十八团成功举办了"河东新镇首届文化艺术节"。晚上10点,在团机关办公大楼前还举办了建团以来第一次大型烟花晚会。
3月22日 由河南省淮阳县引进新职工50户共178人到团,分别被安置在5连、7连、8连三个农业连队。
4 全团承包职工两费自理面达到100%,两费自理率达到56%,租赁经营面积达到28%,实现了交钱种地的要求。
4 团党委认真落实兵团"1+3"文件精神,为职工划分自用地1500余亩,户均1.72亩。
6 兵团司令员张庆黎在农三师师长刘德峰,政委吴金栋的陪同下来团调研,并视察了"惠丰果业生产基地"。
7月 14   由私人投资130万元重建的团招待所大楼竣工,并开始营业。
7月29日   采用由轧花厂棉检员去连队花场验花,由农机站专车统一拉运、卸车一条龙服务的售花方式开始。此方式彻底解决了棉农多年交花难的问题。
8月9日 政委田建荣、副团长王木森、纪委书记冶爱玲率领基层各单位指导员、书记和机关政工部门领导干部去北疆各师、局、团场参观、考察、学习。
9月6日 团投资350万元新建的一条龙轧花生产线在轧花厂竣工投产。
9月20日 团投资10万元在团机关草坪上建成一座儿童游乐场。
9月26日 农三师任命李再秋(女)代理四十八团党委书记、政委,副团长余国强主持行政全盘工作。
11月12日 农三师党委任命余国强为四十八团党委书记、政委,王木森为党委副书记、团长。
11月20日 团投资320万元兴建的100户职工危旧住房改造工程竣工。

 
 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 48t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.
网站标识码:BT03000043