阳光体育,释放青春

来源:四十八团国资公司  作者:齐礼卡  录入:四十八团  添加时间:2015-09-01 10:39  点击量:  

 

     增强学生体质,提高全民身体素质是我国体育教育事业追求的主要目标。为进一步改善四十八团学校体育教育硬件设施,提高学生身体素质,由第三师教育局主管,四十八团国资公司负责建设的学校体育运动场已于7月开始动工。
     体育运动场工程建筑总面积为21218㎡,其中运动场面积15016㎡,运动场含400m标准化塑胶跑道4599㎡,塑胶场地2298㎡;运动场周围及人工草坪铺装5637.4㎡,运动场设置了跳远、跳高、铅球场、足球场等。项目总投资为789.94万元,分2期完成,第一期完成总投资600万,申请国家资金250万,团场自筹350万。总体工程将于9月完工。
 建成后的运动场功能齐全,配套设施完善。可满足团场职工体育运动的需要,保障学生接受高质量的体育教育,为四十八团学生提供一个良好的起点和现代化的成长平台。

 
 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 48t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.
主办单位:新疆生产建设兵团第三师四十八团党建办