四十八团举办通讯员新闻写作培训 受学员点赞

来源:四十八团  作者:谢霞平  录入:四十八团  添加时间:2015-10-09 12:23  点击量:  

    为进一步提高专兼职通讯员的综合素质和业务水平,为团场发展营造良好的宣传氛围,925日,四十八团举办通讯员新闻写作培训,来自团场各基层单位的30余名专兼职通讯员参加培训。

据了解,此次培训班是针对该团新引进大学生对团场情况不了解,新闻写作知识欠缺等情况组织的,培训主要从团场、作业区基本情况,新闻写作形式,常见类型,图片拍摄技巧、规格等方面入手。采用理论联系实际的方式,引用了大量生动的事例,深入浅出地为学员们讲解新闻写作和摄影技巧,使学员们深受启发。

“这样的学习结合我们的工作实际,通俗易懂、实用性强,使人耳目一新”学校通讯员胡战福说。培训结束后,学员们纷纷点赞。

 
 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 48t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.
网站标识码:BT03000043