四十八团加强支部书记培训 稳步推进“四强”专题教育

来源:四十八团  作者:伏照磊 谢霞平  录入:四十八团  添加时间:2015-09-17 13:01  点击量:  
 

    为认真贯彻落实全面从严治党要求,巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果98日,四十八团举办基层单位党支部书记“四强”专题教育培训班,来自该团22个基层党支部书记参加培训。

据了解,为开展好“强党性、强法性、强责任、强基层”专题教育活动,该团制定四十八团“四强”专题教育培训总体规划,印发培训实施方案,明确实施主体、操作步骤、培训主题、内容和时间,按计划分类分批组织实施。本次培训以何为“四强”专题教育,如何开展有计划的开展“四强”教育等方面入手,安排部署当前一个阶段的主要任务,并提出具体要求。要求开展“四强”专题教育,要抓专题学习研讨、抓组织生活、抓整改落实,提升基层党建工作水平,扎实推进基层党支部的建设。

该团在活动伊始还进行了广泛的宣传发动,确保组织全覆盖、党员全参与,达到“两个结合”的目标:一是与深化拓展深入学习实践科学发展观活动相结合,引导党员为推动培训中心科学发展争做贡献;二是与“三严三实”活动相结合,使之相互衔接、相互促进,形成加强和改进党建工作的浓厚氛围。

 
地址:新疆喀什地区巴楚县四十八团 邮编:843815
Copyright 2007 48t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师四十八团